3074
2 июля 2023
Доставляют радость: – 20% на коллекцию сладостей
Для хорошего настроения
Конфетки, которые моментально дарят радость, – конечно же, карамель и драже. Особенно если речь идет о корейских конфетах «Маммос». Кондитерская фабрика бренда была основана в 1985 году, их визитной карточкой сразу стала леденцовая карамель. Многих любителей сладкого очень радует исключительно натуральный состав карамели «Маммос» и разнообразие вкусов: c витамином С, мятные, сливочные, молочные, со вкусом «Колы», содовой и кофе. При этом они умеренно сладкие и подойдут в качестве дополнения к напитку после обеда или ужина. Чтобы было меньше сомнений в том, какой же вкус лучше выбрать, стоит попробовать сразу несколько.
Из Кореи переместимся сразу в Турцию, откуда на витрины «Табриса» поступают карамельные конфеты и драже «Алко». История бренда началась с семейного производства кондитерских изделий более 100 лет назад, в 1920 году. Спустя много лет преемник семейного бизнеса Ахмет Колайли основал свое более модернизированное предприятие в 1993 году. С тех пор карамель и драже «Алко» уже которое десятилетие пользуются популярностью не только среди детей, но и среди взрослых. Традиционный вкус турецких сладостей, натуральные ингредиенты, баланс сладкого как в карамели, так и в драже – идеальный десерт. Здесь можно выбирать по настроению – от хрустящей карамели с ароматом клубники до более нежных драже в молочном и темном шоколаде, в основе которых находится миндаль, лесной орех или фисташка. Классическое и беспроигрышное сочетание орехов с шоколадом делает драже «Алко» одним из самых востребованных десертов в отделе с конфетами.
Нежно любимые
Когда настроение явно предполагает покупку чего-нибудь сладкого, но более воздушного и легкого, на ум сразу приходят нежные маршмеллоу. Упаковки с ними обычно быстро заканчиваются, так как устоять от их нежной текстуры и вкуса почти невозможно. Маршмеллоу «Свитзон» из Шотландии – идеальный тому пример. Ароматные бело-розовый или в форме спиралек – такой маршмеллоу обязательно понравится детям. Его можно взять с собой на прогулку, поделиться с друзьями или съесть самому, ведь этот десерт очень легкий. И для тех, кому нравится классика, – маршмеллоу «Харибо» для барбекю. Моментально перенесет в теплый вечер у костра с друзьями и станет прекрасным сопровождением пикника. Аромат костра и нежная текстура поджаренного маршмеллоу обязательно придутся по вкусу.
Неделя коллекции сладостей порадует не только любителей маршмеллоу, но и преданных фанатов мармелада «Харибо». Известный во всем мире мармеладный хит покорил всех своими классическими мишками, червячками, бутылочками и тропическими фруктами. Вот уже более 100 лет «Харибо» радует своих поклонников необычными формами мармелада, вкусами и яркими сочетаниями.
История легендарного мармеладного мишки начинается в далеком 1922 году, именно тогда его изобрел основатель компании «Харибо» Ханс Ригель. В то время мишка был чуть тоньше, но при этом выше. А уже в 1925 году компания начинает производить лакрицу, которая по популярности не уступает мишкам. И спустя четверть века «Харибо» патентует уже прославившихся на весь мир золотых мишек, теперь это не просто мармелад, а настоящая легенда. С годами менялась их форма, упаковка и подача, появилось разнообразие вкусов.
«Харибо» продолжают соблюдать все стандарты при производстве, чтобы мармелад оставался таким же, каким его любили многие в детстве. Аромат, вкус, консистенция – во всем выдерживается идеальный баланс. Всегда хочется взять не один пакетик, а сразу несколько разных.
Расписание:
- с 3 по 9 июля: – 20% на карамель и драже;
- с 10 по 16 июля: – 20% на мармелад и маршмеллоу.