4101
14 ноября 2022
Гастрономический праздник: скидки от 20% на коллекцию гурмэ
Продукты, без которых сложно представить высокую кухню, можно будет приобрести со скидками от 20% и выше на неделях, посвященных нашей коллекции гурмэ.
Для блюд с характером
Любое блюдо приобретает неповторимую индивидуальность и становится более аппетитным, если в него добавить несколько капель уксуса. Коллекцию гурмэ открывают винные, виноградные, яблочные, гранатовые виды уксуса. Каждый из них раскрывается по-особенному в отдельно взятом рецепте. К примеру, гранатовый или винный уксус идеально дополнят мясное блюдо, а яблочный уксус раскроет с неожиданной стороны осенние овощные салаты. Предлагаем обратить внимание на французский уксус «Эдмонд Фалло», который изготавливают по старинному рецепту, окисляя вино. В его основе содержится белое вино, но при этом уксус «Эдмонд Фалло» славится своей многогранностью благодаря добавлению ореха или прованских трав, которые позволяют разнообразить вкус блюд. Вся продукция компании проходит соответствующую сертификацию и проверку, поэтому производитель гарантирует 100-процентная качество. Настало время убедиться в этом самостоятельно, ведь коллекция гурмэ – пора кулинарных экспериментов.
Бальзам для гурманов
Подарок, достойный королей – так когда-то называли бальзамический уксус. Но теперь бальзамики доступны всем, кто предпочитает кулинарные эксперименты и ценит тонкости вкуса. Их изготавливают из отжатого сока свежего белого винограда, который уваривают до густоты, превращая в виноградное сусло, и выдерживают в деревянных бочках. Расходовать его следует бережно, добавляя лишь несколько капель в блюдо.
На неделе, посвященной коллекции бальзамиков, можно будет приобрести с 20-процентной скидкой бальзамический жемчуг или кремы «Дон Джованни», «Мессино», уксус «Терра дель Туоно», «Каза Муссини», «Дон Джованни», «Ла Рамбла» и «Стефания Калуджи». Бальзамический жемчуг «Мессино» не только оригинально украсит закуски или салаты, но и добавит насыщенности и яркости вкусу. Бальзамические кремы и уксус «Дон Джованни» станут главной частью гастрономического букета вкусов, особенно если вы предпочитаете средиземноморскую кухню. Крем «Дон Джованни» копченый или классический идеально сочетается с мясом, белый бальзамический крем органично дополнит рыбные блюда, бальзамический крем с трюфелем, инжиром или апельсином можно добавить в овощной салат. Мы рекомендуем попробовать все оттенки вкуса.
Нежный деликатес
Однородная текстура и деликатное сочетание пикантных овощей – неделя кремов, пасты, соусов и трюфелей принесет множество приятных гастрономических сюрпризов.
«Стефания Калуджи» – один из самых популярных брендов, производящих кремы из артишоков и трюфелей. Баночки с кремами от этого бренда пользуются особенной популярности у опытных и начинающих гурманов. Всегда нежная текстура, пряный аромат и уникальный вкус – «Стефания Калуджи» запоминается сразу. В коллекции бренда кремы из черных и белых трюфелей, которые просто созданы для мясных и рыбных блюд, а также для пасты или ризотто. Для одной порции будет достаточно одной ложки крема «Стефания Калуджи».
Не менее насыщенными и яркими считаются итальянские соусы «Коэлсанус», их готовят из тщательно отобранных овощей, выращенных на местных фермах. Коллекция соусов «Коэлсанус» создавалась под руководством шеф-поваров, учитывая все особенности сочетания вкусов. Предлагаем добавлять их в пасту, мясные и рыбные блюда. А соус из артишоков с грецким орехом и фисташкой особенно ярко раскроется с горячими хрустящими тостами.
Овощной сезон
Артишоки, перцы, томаты, лук, корнишоны, каперсы – урожайная корзина консервированных сочных овощей ждет вас на четвертой неделе коллекции гурмэ.
Особое внимание к символу торговой сети «Табрис» – артишокам. Большая коллекция резаных, целых, жареных артишоков у испанского бренда «Цинара». Их готовят по аутентичным рецептам, заправляют маслом и специями и маринуют в собственном пряном соку. Особенно ярко вкус раскрывается у артишоков, приготовленных на гриле. Их можно добавить как в мясные салаты, так и к только что приготовленному шашлыку. Особенный вкус артишоков со специями с добавлением мяса на гриле станут лучшим решением для обеда или ужина с друзьями этой зимой.
Если вы любите разнообразие и многогранность вкусов во всем, то овощной коктейль «Плаза дель Соль» обязательно должен оказаться в вашей корзине. Маринованные огурцы, перец, оливки и коктейльный лук – отличный набор для закуски к мясным блюдам.
Для пикантных салатов или просто в качестве закуски идеально подойдут калабрийские перцы в подсолнечном масле «Делицие ди Калабрия» или маринованные корнишоны «Борнибус», а также коллекция других не менее сочных консервированных овощей собственного импорта.
Средиземноморский урожай
Когда мы говорим про оливки, сразу представляем солнце, море и зеленеющие рощи. Именно в таких условиях и созрели оливки и маслины, которые завершают нашу коллекцию гурмэ.
Выращенные в солнечной Греции, оливки «Физис оф Крит» отличаются особенным вкусом. Греческие оливки – это не просто продукт, это целая гастрономическая философия. Но кроме актуальной во все времена классики предлагаем обратить внимание и на оливки с дополнением: с орегано, чесноком, тмином, острыми специями – каждый вид оливок «Физис оф Крит» пригодится как в качестве ингредиента для блюда, так и сольно к напиткам.
Ощутить вкус Италии помогут оливки «Оливе Петруцелли». От самых распространенных в Италии оливок «леччино» к первым и вторым блюдам до крупных оливок «ночеллара» с богатым сладковатым вкусом к сырам или к напиткам. Разнообразие оливок «Оливе Петруцелли» позволит попробовать несколько сортов и остановиться на том, который подходит вам больше всего по вкусовым качествам.
Также на заключительной неделе вы сможете приобрести со скидками от 20% оливки из Испании, Португалии, Турции и Франции.
Расписание:
c 14 по 20 ноября: от 20% на винный, виноградный, яблочный и гранатовый уксус собственного импорта;
c 21 по 27 ноября: от 20% на бальзамический уксус, кремы и жемчуг собственного импорта;
c 28 ноября по 4 декабря: от 20% на трюфели, кремы и соусы;
с 5 по 11 декабря: от 20% на консервированные овощи собственного импорта;
с 12 по 18 декабря: от 20% на оливки и маслины.
Для блюд с характером
Любое блюдо приобретает неповторимую индивидуальность и становится более аппетитным, если в него добавить несколько капель уксуса. Коллекцию гурмэ открывают винные, виноградные, яблочные, гранатовые виды уксуса. Каждый из них раскрывается по-особенному в отдельно взятом рецепте. К примеру, гранатовый или винный уксус идеально дополнят мясное блюдо, а яблочный уксус раскроет с неожиданной стороны осенние овощные салаты. Предлагаем обратить внимание на французский уксус «Эдмонд Фалло», который изготавливают по старинному рецепту, окисляя вино. В его основе содержится белое вино, но при этом уксус «Эдмонд Фалло» славится своей многогранностью благодаря добавлению ореха или прованских трав, которые позволяют разнообразить вкус блюд. Вся продукция компании проходит соответствующую сертификацию и проверку, поэтому производитель гарантирует 100-процентная качество. Настало время убедиться в этом самостоятельно, ведь коллекция гурмэ – пора кулинарных экспериментов.
Бальзам для гурманов
Подарок, достойный королей – так когда-то называли бальзамический уксус. Но теперь бальзамики доступны всем, кто предпочитает кулинарные эксперименты и ценит тонкости вкуса. Их изготавливают из отжатого сока свежего белого винограда, который уваривают до густоты, превращая в виноградное сусло, и выдерживают в деревянных бочках. Расходовать его следует бережно, добавляя лишь несколько капель в блюдо.
На неделе, посвященной коллекции бальзамиков, можно будет приобрести с 20-процентной скидкой бальзамический жемчуг или кремы «Дон Джованни», «Мессино», уксус «Терра дель Туоно», «Каза Муссини», «Дон Джованни», «Ла Рамбла» и «Стефания Калуджи». Бальзамический жемчуг «Мессино» не только оригинально украсит закуски или салаты, но и добавит насыщенности и яркости вкусу. Бальзамические кремы и уксус «Дон Джованни» станут главной частью гастрономического букета вкусов, особенно если вы предпочитаете средиземноморскую кухню. Крем «Дон Джованни» копченый или классический идеально сочетается с мясом, белый бальзамический крем органично дополнит рыбные блюда, бальзамический крем с трюфелем, инжиром или апельсином можно добавить в овощной салат. Мы рекомендуем попробовать все оттенки вкуса.
Нежный деликатес
Однородная текстура и деликатное сочетание пикантных овощей – неделя кремов, пасты, соусов и трюфелей принесет множество приятных гастрономических сюрпризов.
«Стефания Калуджи» – один из самых популярных брендов, производящих кремы из артишоков и трюфелей. Баночки с кремами от этого бренда пользуются особенной популярности у опытных и начинающих гурманов. Всегда нежная текстура, пряный аромат и уникальный вкус – «Стефания Калуджи» запоминается сразу. В коллекции бренда кремы из черных и белых трюфелей, которые просто созданы для мясных и рыбных блюд, а также для пасты или ризотто. Для одной порции будет достаточно одной ложки крема «Стефания Калуджи».
Не менее насыщенными и яркими считаются итальянские соусы «Коэлсанус», их готовят из тщательно отобранных овощей, выращенных на местных фермах. Коллекция соусов «Коэлсанус» создавалась под руководством шеф-поваров, учитывая все особенности сочетания вкусов. Предлагаем добавлять их в пасту, мясные и рыбные блюда. А соус из артишоков с грецким орехом и фисташкой особенно ярко раскроется с горячими хрустящими тостами.
Овощной сезон
Артишоки, перцы, томаты, лук, корнишоны, каперсы – урожайная корзина консервированных сочных овощей ждет вас на четвертой неделе коллекции гурмэ.
Особое внимание к символу торговой сети «Табрис» – артишокам. Большая коллекция резаных, целых, жареных артишоков у испанского бренда «Цинара». Их готовят по аутентичным рецептам, заправляют маслом и специями и маринуют в собственном пряном соку. Особенно ярко вкус раскрывается у артишоков, приготовленных на гриле. Их можно добавить как в мясные салаты, так и к только что приготовленному шашлыку. Особенный вкус артишоков со специями с добавлением мяса на гриле станут лучшим решением для обеда или ужина с друзьями этой зимой.
Если вы любите разнообразие и многогранность вкусов во всем, то овощной коктейль «Плаза дель Соль» обязательно должен оказаться в вашей корзине. Маринованные огурцы, перец, оливки и коктейльный лук – отличный набор для закуски к мясным блюдам.
Для пикантных салатов или просто в качестве закуски идеально подойдут калабрийские перцы в подсолнечном масле «Делицие ди Калабрия» или маринованные корнишоны «Борнибус», а также коллекция других не менее сочных консервированных овощей собственного импорта.
Средиземноморский урожай
Когда мы говорим про оливки, сразу представляем солнце, море и зеленеющие рощи. Именно в таких условиях и созрели оливки и маслины, которые завершают нашу коллекцию гурмэ.
Выращенные в солнечной Греции, оливки «Физис оф Крит» отличаются особенным вкусом. Греческие оливки – это не просто продукт, это целая гастрономическая философия. Но кроме актуальной во все времена классики предлагаем обратить внимание и на оливки с дополнением: с орегано, чесноком, тмином, острыми специями – каждый вид оливок «Физис оф Крит» пригодится как в качестве ингредиента для блюда, так и сольно к напиткам.
Ощутить вкус Италии помогут оливки «Оливе Петруцелли». От самых распространенных в Италии оливок «леччино» к первым и вторым блюдам до крупных оливок «ночеллара» с богатым сладковатым вкусом к сырам или к напиткам. Разнообразие оливок «Оливе Петруцелли» позволит попробовать несколько сортов и остановиться на том, который подходит вам больше всего по вкусовым качествам.
Также на заключительной неделе вы сможете приобрести со скидками от 20% оливки из Испании, Португалии, Турции и Франции.
Расписание:
c 14 по 20 ноября: от 20% на винный, виноградный, яблочный и гранатовый уксус собственного импорта;
c 21 по 27 ноября: от 20% на бальзамический уксус, кремы и жемчуг собственного импорта;
c 28 ноября по 4 декабря: от 20% на трюфели, кремы и соусы;
с 5 по 11 декабря: от 20% на консервированные овощи собственного импорта;
с 12 по 18 декабря: от 20% на оливки и маслины.